Safari (PC) : réinitialiser

Réinitialiser Safari peut s’avérer utile pour résoudre des problèmes de navigation ou retrouver la configuration par défaut.

Prérequis

Veuillez vous assurer d'avoir la dernière version de Safari.

1

Accéder au menu de réinitialisation

• Lancez Safari.
  • Cliquez sur l’icône représentant un engrenage, située en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Réinitialiser Safari…
2

Sélectionner les éléments à réinitialiser

• Cochez les cases correspondant aux éléments que vous souhaitez réinitialiser.

Pour réinitialiser totalement Safari, cochez toutes les cases.

• Validez à l’aide du bouton Réinitialiser.