Safari (PC) : gérer vos favoris

Enregistrer un site dans vos favoris (signets) vous permet de le retrouver facilement et d’y accéder facilement.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Safari.

1

Ajouter un site aux favoris

• Rendez-vous sur la page que vous souhaitez mémoriser.
  • Cliquez sur l’icône [+] située à gauche de la barre d’adresses.
  • Vous pouvez modifier le Nom de votre favori.
  • Sélectionnez un emplacement dans lequel vous souhaitez enregistrer votre signet, par exemple Barre de signets.
  • Cliquez sur Ajouter.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Safari.

1

Accéder à un favori

• Cliquez en haut à gauche sur l’icône représentant un livre ouvert.
  • Dans la colonne de gauche, sélectionnez le dossier dans lequel est enregistré votre favori.
  • Sélectionnez un de vos favoris.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Safari.

1
Faire un clic droit dans la barre de signets puis sélectionner Nouveau dossier
2

Saisir le nom de votre Nouveau dossier puis cliquer OK

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Safari.

1

Classer, modifier, supprimer vos signets

Classer :

• Glissez-déposez vos signets : cliquez sur le signet et, sans relâcher le bouton de la souris, déplacez-le au-dessus du dossier ciblé. Relâchez alors le bouton de la souris.

Modifier :

• Faites un clic droit sur un signet puis sélectionnez Modifier le nom ou Modifier l'adresse.

Supprimer :

• Faites un clic droit sur un signet puis sélectionnez Supprimer.