Safari (PC) : gérer vos favoris

Mise à jour le 15/01/2020

Enregistrer un site dans vos favoris (signets) vous permet de le retrouver facilement et d’y accéder facilement.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Safari.

Ajouter un site aux favoris

• Rendez-vous sur la page que vous souhaitez mémoriser.
  • Cliquez sur l’icône [+] située à gauche de la barre d’adresses.
  • Vous pouvez modifier le Nom de votre favori.
  • Sélectionnez un emplacement dans lequel vous souhaitez enregistrer votre signet, par exemple Barre de signets.
  • Cliquez sur Ajouter.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Safari.

Accéder à un favori

• Cliquez en haut à gauche sur l’icône représentant un livre ouvert.
  • Dans la colonne de gauche, sélectionnez le dossier dans lequel est enregistré votre favori.
  • Sélectionnez un de vos favoris.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Safari.

Faire un clic droit dans la barre de signets puis sélectionner Nouveau dossier

Saisir le nom de votre Nouveau dossier puis cliquer OK

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Safari.

Classer, modifier, supprimer vos signets

Classer :

• Glissez-déposez vos signets : cliquez sur le signet et, sans relâcher le bouton de la souris, déplacez-le au-dessus du dossier ciblé. Relâchez alors le bouton de la souris.

Modifier :

• Faites un clic droit sur un signet puis sélectionnez Modifier le nom ou Modifier l'adresse.

Supprimer :

• Faites un clic droit sur un signet puis sélectionnez Supprimer.