Safari (PC) : gérer les moteurs de recherche

Safari vous permet de naviguer sur internet à l'aide des moteurs de recherche de votre choix (Google, Yahoo!, Bing ...). Vous pouvez déterminer au cas par cas le moteur de recherche que vous préférez utiliser, ou en sélectionner un par défaut parmi cette liste.

1

Configurer vos préférences

• Lancez votre navigateur Safari.
  • Cliquez sur l’icône représentant un engrenage, en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez Préférences.
2

Définir votre moteur de recherche par défaut

Dans l’onglet Général, sélectionnez votre moteur favori à l’aide de la liste déroulante de la rubrique Moteur de recherche par défaut.

3

Sélectionner ponctuellement un autre moteur de recherche

Pour effectuer une requête précise à l’aide d’un moteur autre que celui défini par défaut :

• Cliquez sur l’icône représentant une loupe, située à gauche de la zone de recherches.
  • Sélectionnez le moteur de recherche que vous souhaitez utiliser.