Safari (PC) : définir votre page d'accueil

Vous pouvez décider d'ouvrir directement la page d'accueil de votre choix au lancement de Safari.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Safari.

Accéder aux préférences de Safari

• Cliquez en haut à droite sur l'icône représentant un engrenage.
  • Sélectionnez Préférences.

Définir votre page d'accueil

• L'onglet Général vous permet de sélectionner une page de démarrage.
  • Dans le champ Page d'accueil, saisissez l'adresse de la page que vous souhaitez voir s'ouvrir à chaque lancement de Safari.
  • Ou cliquez sur le bouton Utiliser la page active pour définir la page où vous êtes actuellement, comme page d'accueil.