Safari (PC) : définir la page d’accueil

Vous pouvez décider d’ouvrir directement la page d'accueil de votre choix au lancement de Safari.

1

Accéder aux préférences de Safari

• Lancez votre navigateur Safari.
  • Cliquez sur l’icône représentant un engrenage, en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez Préférences.
2

Définir votre page d’accueil

• L’onglet Général vous permet de sélectionner une page de démarrage.
  • Dans le champ Page d’accueil, saisissez l’adresse de la page que vous souhaitez voir s’ouvrir à chaque lancement de Safari.
  • Ou cliquez sur le bouton Utiliser la page active pour définir la page où vous êtes actuellement comme page d’accueil.