Safari (Mac) : téléchargement d'un fichier

Avec Safari vous pouvez télécharger un fichier sur internet. Safari enregistre ce fichier à l'emplacement défini par défaut dans les préférences du navigateur.

1

lancer le téléchargement

Cliquez sur le bouton télécharger.

attention : Le paramétrage par défaut de votre ordinateur peut bloquer le téléchargement de certains fichiers.

2

visualiser le téléchargement

• Cliquez sur la flèche pour accéder au gestionnaire de téléchargements.
  • Double-cliquez sur le fichier qui apparait en tête de liste.

remarque : Le fichier est téléchargé à l'emplacement par défaut, vous pouvez le modifier dans les préférences de Safari.

3

ouvrir le fichier

attention : En cas de téléchargement d'une application un message de mise en garde apparaît.

Cliquez sur Ouvrir.