Safari (Mac) : afficher la barre d'outils

Mise à jour le 15/01/2020

La barre d'outils de Safari vous permet de saisir une adresse internet, lancer une recherche, aller à la page précédente ou suivante... Si la barre d'outils est absente, vérifiez qu'elle n'est pas masquée et au besoin, rétablissez-la.

Avant de commencer

Vous devez avoir Safari version 9 ou inférieur.

Vérifier la présence de la barre d'adresses dans la barre d'outils

Afficher la barre d'outils

• Vérifiez dans le menu Présentation son masquage/affichage.
  • Cliquez sur Afficher la barre d'outils.

Personnaliser la barre d'outils

• Cliquez sur Présentation dans la barre des menus.
  • Sélectionnez Personnaliser la barre d'outils...

Installer la barre d'outils par défaut

• Glissez l'ensemble par défaut sur la barre d'outils. Une pastille verte avec le signe + apparaîtra.
  • Lâchez alors le bouton de la souris.

Utiliser le moteur de recherche depuis Safari

•  Lancer une recherche sur le web depuis la barre d'adresse.

Lorsque vous cliquez sur la barre de recherche, vous trouvez vos dossiers de signets, suivis des sites fréquemment consultés.