Orange Adventurer : télécharger et installer

Orange Adventurer est le navigateur proposé par Orange à ses clients.

Prérequis

Vous devez :

• Disposer d’un PC équipé de Windows 10, 8, ou Vista.
  • Vous assurer que votre Livebox est connectée à internet.
1

Télécharger Orange Adventurer

Téléchargez gratuitement le navigateur Orange Adventurer :

2

Lancer l'exécution du fichier

Un volet apparaît en bas de l'écran : cliquez sur Exécuter.

3

Autoriser l'exécution du fichier d’installation

Une nouvelle fenêtre s’ouvre : cliquez sur Oui.

4

Débuter l’installation du navigateur

Un message Vous allez installer le logiciel apparaît : cliquez sur installer pour poursuivre l’installation.

5
Continuer l’installation du navigateur

Un message de bienvenue apparaît : cliquez sur Suivant pour poursuivre l’installation.

6

Faire d’Orange Adventurer votre navigateur par défaut (optionnel)

Le programme d’installation vous propose de faire d’Orange Adventurer votre navigateur par défaut. Si vous ne le souhaitez pas, décochez la case puis cliquez sur Suivant.

7

Accepter les conditions de la licence utilisateur

Les conditions de la licence utilisateur vous sont présentées. Après en avoir pris connaissance, cliquez sur J’accepte.

8

Terminer l’installation du navigateur

Un message vous confirme la réussite de l’opération : vous pouvez cliquer sur Fermer.

9

Surfer sur internet

Votre navigateur est maintenant installé sur votre PC. Pour en profiter, double-cliquez sur la nouvelle icône Orange Adventurer apparue sur votre bureau.