Orange Adventurer : gérer les favoris

Les favoris vous permettent de retrouver et d’ouvrir rapidement vos pages web préférées. Voici la marche à suivre pour gérer vos favoris avec le navigateur internet Orange Adventurer.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert le navigateur internet Orange Adventurer sur votre ordinateur.

1

Cliquer sur l’étoile

Cliquez sur l’étoile affichée devant l’adresse de la page web actuelle pour enregistrer un favori pointant vers cette page web.

2

Choisir l’emplacement du favori

Une petite fenêtre s’ouvre :

• Modifiez, si vous le souhaitez, le nom du favori.
  • Choisissez l’emplacement du favori.
3

Choisir Barre de favoris

• Vous pouvez choisir Barre de favoris pour placer votre favori dans la barre de favoris qui est affichée en permanence.
  • Cliquez sur le bouton OK.
  • Votre favori apparaît dans la barre de favoris.
4

Choisir Autres favoris

• Vous pouvez choisir Autres favoris pour placer votre favori dans le menu Autres favoris.
  • Cliquez sur le bouton OK.
  • Votre favori apparaît dans le menu Autres favoris.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert le navigateur internet Orange Adventurer sur votre ordinateur.

1

Cliquer sur l’étoile

Cliquez sur l’étoile affichée devant l’adresse de la page web actuelle pour enregistrer un favori pointant vers cette page web.

2

Sélectionner Choisir un autre dossier

3

Créer un Nouveau dossier de favoris

• Dans la fenêtre qui s’est ouverte, cliquez sur Autres favoris.
  • Cliquez sur le bouton Nouveau dossier.
4

Saisir le nom du dossier

• Un dossier est créé automatiquement.
  • Personnalisez le nom du dossier.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  • Votre favori est enregistré dans le nouveau dossier que vous venez de créer.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert le navigateur internet Orange Adventurer sur votre ordinateur.

Ouvrir le menu Favoris

• Cliquez sur le bouton trois traits en haut à droite.
  • Sélectionnez Favoris.

Sélectionner Gestionnaire de favoris

Cliquer sur Organiser

Classer les favoris

Utilisez le menu qui s’affiche pour classer vos favoris.