Opera : vérifier la version et mettre à jour

Opera est régulièrement mis à jour afin de vous assurer une navigation fluide et sécurisée. Vous pouvez vérifier la version de votre navigateur et procéder à sa mise à jour.

1
Accéder au menu d'aide
  • Lancez votre navigateur Opera.
  • Cliquez sur le menu Opera en haut à gauche.
  • Sélectionnez A propos d'Opera.
2

Identifier la version de votre navigateur

Dans la fenêtre A propos d'Opera, votre navigateur vous indique sa version actuelle et recherche automatiquement l'existence de mises à jour. Le cas-échéant, Opera téléchargera la mise à jour.

3
Vérifier que vous disposez de la dernière version

Si vous disposez de la dernière version, votre navigateur vous indique Opera est à jour.