Opera : définir votre page d’accueil

Mise à jour le 16/11/2022

Vous pouvez décider d’ouvrir directement une ou plusieurs pages de votre choix au lancement d’Opera.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Opera.

Accéder aux Paramètres de votre navigateur
  • Dans la colonne de gauche sélectionnez Paramètres .

Vous pouvez aussi accéder aux Paramètres en tapant simultanément les touches Alt et P.

Gérer votre page d’accueil

• À la rubrique Au démarrage, cochez Ouvrir une page spécifique ou un ensemble de pages.

Sélectionner Ajouter une nouvelle page

Définir une page d’accueil

• Saisissez l'adresses de la page que vous souhaitez voir s’afficher au lancement d’Opera.
  • Cliquez sur Ajouter.
  • Redémarrez Opera ; votre nouvelle page d’accueil s’ouvre.