Internet Explorer : installer

Voici la marche à suivre pour installer la dernière version d’Internet Explorer sur votre PC.

1

télécharger Internet Explorer

• Rendez-vous sur le site de Microsoft pour le télécharger.
  • Décochez si besoin Je souhaiterais également Bing et MSN par défaut.
  • Cliquez sur le bouton Obtenir Internet Explorer.
2

installer le navigateur

3

patienter

L’installation de votre navigateur s’effectue automatiquement. Patientez quelques instants.

4

redémarrer votre PC

remarque : A la fin de l’installation, une fenêtre vous demandant de redémarrer votre PC s’affiche.

Cliquez sur le bouton Redémarrer maintenant pour finaliser l’installation de votre navigateur.

5

lancer le programme

remarque : Après le redémarrage de votre PC, une icône Internet Explorer apparaît sur votre bureau.

Double-cliquez dessus pour lancer le navigateur.

6

sélectionner les fonctionnalités à installer

Au premier lancement du navigateur, une page permettant d’installer des fonctionnalités supplémentaires s’affiche :

• Pour faire de Bing votre moteur de recherche par défaut, cochez la case Utiliser Bing de Microsoft
  • Pour faire de msn.fr votre page d’accueil, cochez la case dédiée.
  • Cochez la case Utiliser Internet Explorer comme navigateur par défaut si vous le souhaitez.
  • Validez à l’aide du bouton Suivant.

Ces fonctionnalités sont facultatives. Vous pouvez choisir librement votre moteur de recherche, votre page d’accueil et votre navigateur par défaut. Vos choix n’ont pas d’incidence sur le bon fonctionnement du navigateur.

naviguer sur internet

Votre page d’accueil s’affiche.

Vous pouvez naviguer sur internet.