Internet Explorer 8 : les compléments actifs

Le complément actif vous permet d’accéder rapidement à de nombreux services depuis n’importe quelle page web.

1

accéder au complément actif

Le complément actif est accessible depuis n’importe quelle page web. Il vous permet d’accéder à des services associés à un mot ou une expression.

• Mettez en surbrillance le mot ou l’expression de votre choix sur une page web.
  • Une icône représentant une flèche bleue apparaît au-dessus du terme sélectionné, cliquez dessus.
2

sélectionner le service de votre choix

Un menu apparaît.

Plusieurs options sont disponibles : recherche du terme sur Google ou sur des sites partenaires (Wikipédia, Amazon, Facebook…), traduction, localisation sur une carte (si le texte sélectionné est une adresse)…

Sélectionnez le service de votre choix.

3

obtenir plus de services

Pour obtenir davantage de possibilités :

• Sélectionnez Plus de compléments actifs.
  • Cliquez sur Rechercher d’autres compléments actifs.

4

gérer vos compléments actifs

Pour activer ou désactiver les compléments actifs, ainsi que pour gérer vos outils :

• Sélectionnez Plus de compléments actifs.
  • Dans le menu qui apparaît, cliquez sur Gérer les compléments actifs