Internet Explorer 8 : activer le bloqueur de fenêtres publicitaires

Couramment appelées pop-up, des fenêtres intrusives à caractère publicitaire peuvent être ouvertes par votre navigateur lorsque vous accédez à un site. Vous avez la possibilité de les bloquer.

1

activer le bloqueur de fenêtres publicitaires

• Cliquez sur le bouton Outils de votre navigateur.
  • Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez Bloqueur de fenêtres publicitaires.
  • Un sous-menu apparaît : sélectionnez Activer le bloqueur de fenêtres publicitaires.
2

paramétrer le bloqueur de pop-up

Vous pouvez paramétrer votre bloqueur de fenêtres publicitaires, afin d’accepter l’affichage de pop-up provenant de certains sites précis.