Internet Explorer 8 : désactiver la fonction Web Slice

Si vous n’en avez pas l’utilité, vous pouvez désactiver la fonction Web Slice de votre navigateur.

1

accéder aux options du navigateur

• Cliquez sur le bouton Outils de votre navigateur.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
2

modifier les paramètres Web Slice

La fenêtre Options Internet s’ouvre :

• Sélectionnez l’onglet Contenu.
  • Dans la rubrique Flux et composants Web Slice, cliquez sur le bouton Paramètres.
3

désactiver la fonction Web Slice

La fenêtre Paramètres de flux et de composants Web Slice apparaît :

• Décochez la case Activer la découverte de composants Web Slice sur les pages, située au bas de la fenêtre.
  • Validez en cliquant deux fois sur OK.

Les Web Slices déjà installés dans votre barre des favoris restent disponibles, malgré la désactivation de la fonction.