Internet Explorer 8 : effacer les données des formulaires

Pour ne pas avoir à ressaisir systématiquement vos données de formulaires et vos mots de passe, Internet Explorer les garde en mémoire. Vous pouvez toutefois effacer ces éléments pour des questions de confidentialité.

1

accéder aux options du navigateur

• Lancez Internet Explorer.
  • Cliquez sur le bouton Outils.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
2

supprimer vos données personnelles

Dans l’onglet Général, cliquez sur le bouton Supprimer… de la rubrique Historique de navigation.

3

sélectionner les données à effacer

La fenêtre Supprimer l’historique de navigation s’affiche.

Les cases Conserver les données des sites Web favoris, Fichiers Internet temporaires, Cookies et Historique sont cochées par défaut :

• Décochez toutes les cases si vous ne souhaitez pas supprimer ces éléments.
  • Cochez les cases Données de formulaires et Mots de passe.
  • Validez en cliquant sur Supprimer.
4

patienter

Attendez que Windows efface les données sélectionnées.

5

quitter le menu des options

Après la suppression de vos données de formulaires, la fenêtre Options Internet s’affiche à nouveau.

Cliquez sur OK pour la refermer.