Internet Explorer 8 : effacer les cookies et les données de navigation

Vous pouvez à tout moment effacer vos cookies, ainsi que vos données de navigation : historique, cache et mots de passe.

1

supprimer l’historique de navigation

• Lancez Internet Explorer.
  • Cliquez sur le bouton Sécurité.
  • Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez Supprimer l’historique de navigation

remarque : Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Ctrl + Maj + Suppr.

2

sélectionner les données à effacer

Internet Explorer 8 vous permet d’effacer la totalité des données enregistrées, ou seulement une partie :

• Sélectionnez les éléments que vous souhaitez supprimer, en cochant les cases appropriées.
  • Validez en cliquant sur le bouton Supprimer.
3

redémarrer le navigateur

Pour effacer définitivement vos traces et cookies, fermez Internet Explorer, puis rouvrez-le.