Internet Explorer 7 : effacer les cookies et vos données de navigation

Vous pouvez à tout moment effacer vos cookies, ainsi que vos données de navigation : historique, cache et mots de passe.

1

effacer vos données personnelles

• Lancez votre navigateur Internet Explorer.
  • Cliquez sur le bouton Outils.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Supprimer l’historique de navigation.
2

supprimer les cookies

La fenêtre Supprimer l’historique de navigation s’ouvre.

Pour effacer vos cookies :

• Cliquez sur le bouton Supprimer les cookies.
  • Une fenêtre de confirmation apparaît, validez en cliquant sur Oui.
3

effacer vos données de navigation

La fenêtre Supprimer l’historique de navigation vous permet également de supprimer vos fichiers temporaires, votre historique de navigation, les données de formulaires et les mots de passe enregistrés :

• Cliquez sur le bouton Supprimer associé à l’élément que vous souhaitez effacer.
  • Validez la manipulation en cliquant sur Oui dans la fenêtre de confirmation.

remarque : Vous pouvez supprimer la totalité de vos données personnelles en cliquant directement sur le bouton Tout supprimer… situé au bas de la page.

4

enregistrer vos choix

Lorsque vous avez terminé, quittez la fenêtre Supprimer l’historique de navigation en cliquant sur Fermer.