Internet Explorer 11 : vérifier la désactivation du proxy

Mise à jour le 12/10/2020

Désactiver le proxy de votre navigateur peut résoudre certains problèmes d’accès à internet.

Avant de commencer

Ouvrez Internet Explorer.

Accédez aux paramètres de votre navigateur
  • Cliquez sur l’icône Outils  située en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.

Modifier les paramètres réseau

• Sélectionnez l’onglet Connexions.
  • Cliquez sur Paramètres réseau.

Désactiver le proxy

• Assurez-vous que la case Détecter automatiquement les paramètres de connexion est cochée.
  • Décochez les cases Utiliser un script de configuration automatique et Utiliser un serveur proxy pour votre réseau local.
  • Cliquez sur OK.

Quitter le menu des options

Vous retournez automatiquement dans le menu Options Internet.

Cliquez sur OK pour quitter le menu.

Votre navigateur est à présent correctement configuré.