Internet Explorer 11 : nettoyer mon navigateur

Vous pouvez effacer les données de navigation (fichiers temporaires, cookies, mots de passe, données de formulaires web) enregistrées par Internet Explorer 11 pendant vos navigations sur internet. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Ouvrez Internet Explorer.

1
Accédez aux paramètres de votre navigateur

Cliquez sur l’icône Outils  Cliquer sur l’icône Outils située en haut à droite de votre écran située en haut à droite de votre écran.

• Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
2

Supprimer l'historique de navigation

Cliquez sur le bouton Supprimer situé dans la rubrique Historique de navigation.

3

Choisir les éléments à supprimer

• La fenêtre Supprimer l'historique de navigation s'affiche.
  • Cochez les éléments que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur le bouton Supprimer.

4

Confirmer la suppression

• La fenêtre Options Internet s’affiche à nouveau.
  • Cliquez sur le bouton OK.
5

La suppression des données est terminée

Un message indiquant que l'historique de navigation est supprimé apparaît en bas d'Internet Explorer.