Internet Explorer 11 : effacer les cookies et les données de navigation

Mise à jour le 12/10/2020

Vous pouvez effacer les données de navigation (fichiers temporaires, cookies, mots de passe, données de formulaires web) enregistrées par Internet Explorer 11 pendant vos navigations sur internet. Voici la marche à suivre pour cela.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Internet Explorer.

Accédez aux paramètres de votre navigateur
  • Cliquez sur l’icône Outils  située en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.

Supprimer l'historique de navigation

Cliquez sur le bouton Supprimer situé dans la rubrique Historique de navigation.

Choisir les éléments à supprimer

• La fenêtre Supprimer l'historique de navigation s'affiche.
  • Cochez les éléments que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur le bouton Supprimer.

Confirmer la suppression

• La fenêtre Options Internet s’affiche à nouveau.
  • Cliquez sur le bouton OK.

La suppression des données est terminée

Un message indiquant que l'historique de navigation est supprimé apparaît en bas d'Internet Explorer.