Internet Explorer 11 : créer une vignette orange.fr sur votre écran d’accueil Windows 8

Les vignettes de votre écran d’accueil Windows 8 vous permettent d’accéder directement à des pages ou programmes. Par exemple ajoutez un raccourci orange.fr sur votre PC.

1

Ouvrir Internet Explorer 11

Depuis votre écran d'accueil, sélectionnez la tuile Internet Explorer.

2

Accéder au site orange.fr

Le navigateur s’affiche en plein écran :

• Avec le bouton droit de la souris, cliquez en bas du navigateur pour faire apparaître la zone de recherche.
  • Saisissez l’adresse www.orange.fr
  • Validez avec la touche Entrée de votre clavier ou en sélectionnant à droite la flèche.
3

Créer une vignette

• Faites un clic droit en bas de votre navigateur pour faire apparaître les menus.
  • Sélectionnez l’icône représentant une épingle.
  • Sélectionnez Épingler à l’écran d’accueil.
4

Personnaliser le nom de la vignette

Une vignette apparaît :

• Personnalisez son nom.
  • Validez en cliquant sur Épingler à l’écran d’accueil.
5

Retrouver la vignette sur l’écran d’accueil

Depuis votre écran d'accueil une nouvelle vignette correspondant à cette page apparaît.

6

Réorganiser votre écran d’accueil

Vous pouvez sélectionner et déplacer vos vignettes afin de les réorganiser selon vos besoins ou préférences.