Internet Explorer 11 : créer une vignette orange.fr sur votre écran d’accueil Windows 8

Mise à jour le 17/09/2019

Les vignettes de votre écran d’accueil Windows 8 vous permettent d’accéder directement à des pages ou programmes. Par exemple ajoutez un raccourci orange.fr sur votre PC.

Ouvrir Internet Explorer 11

Depuis votre écran d'accueil, sélectionnez la tuile Internet Explorer.

Accéder au site orange.fr

Le navigateur s’affiche en plein écran :

• Avec le bouton droit de la souris, cliquez en bas du navigateur pour faire apparaître la zone de recherche.
  • Saisissez l’adresse www.orange.fr
  • Validez avec la touche Entrée de votre clavier ou en sélectionnant à droite la flèche.

Créer une vignette

• Faites un clic droit en bas de votre navigateur pour faire apparaître les menus.
  • Sélectionnez l’icône représentant une épingle.
  • Sélectionnez Épingler à l’écran d’accueil.

Personnaliser le nom de la vignette

Une vignette apparaît :

• Personnalisez son nom.
  • Validez en cliquant sur Épingler à l’écran d’accueil.

Retrouver la vignette sur l’écran d’accueil

Depuis votre écran d'accueil une nouvelle vignette correspondant à cette page apparaît.

Réorganiser votre écran d’accueil

Vous pouvez sélectionner et déplacer vos vignettes afin de les réorganiser selon vos besoins ou préférences.