Internet Explorer 10 : vérifier la désactivation du proxy

Désactiver le proxy de votre navigateur peut résoudre certains problèmes d’accès à internet.

1

accéder aux options du navigateur

• Lancez Internet Explorer 10.
  • Cliquez sur l’icône Paramètres représentant une roue.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
2

modifier les paramètres réseau

La fenêtre Options Internet s’ouvre :

• Sélectionnez l’onglet Connexions.
  • Cliquez sur le bouton Paramètres réseau.
3

désactiver le proxy

La fenêtre Paramètres du réseau local apparaît :

• Assurez-vous que la case Détecter automatiquement les paramètres de connexion est cochée.
  • Décochez les cases Utiliser un script de configuration automatique et Utiliser un serveur proxy pour votre réseau local.
  • Validez en cliquant sur OK.
4

quitter le menu des options

Vous retournez automatiquement dans le menu Options Internet.

Cliquez sur OK pour quitter le menu.

Votre navigateur est à présent correctement configuré.