Google Chrome : importer des favoris et paramètres

Mise à jour le 16/09/2022

Vous pouvez importer dans Google Chrome des éléments provenant d’autres navigateurs : favoris, moteurs de recherche, historique de navigation et mots de passe enregistrés.

Avant de commencer

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Google Chrome sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Google Chrome.
  • Fermé vos autres navigateurs.

Accéder à l'import des favoris et paramètres

1. Cliquez sur le bouton menu trois points situé en haut à droite de votre navigateur.
  2. Sélectionnez Favoris.
  3. Sélectionnez Importer les favoris et les paramètres.

Sélectionner les données à importer

• Sélectionnez le navigateur depuis lequel vous souhaitez importer des éléments.
  • Vous pouvez décocher les cases des éléments que vous ne souhaitez pas importer.
  • Cliquez sur Importer.
L'importation a réussi, cliquer sur OK

activez Afficher la barre de favoris si vous le souhaitez.