Google Chrome : vérifier la version et mettre à jour

Mise à jour le 30/09/2022

Afin de vous assurer une navigation fiable et sécurisée, Google Chrome est régulièrement mis à jour. Vous pouvez vérifier la version de votre navigateur et le mettre à jour si nécessaire.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Google Chrome.

Accéder aux informations de Google Chrome

1. Cliquez sur le bouton menu trois points situé en haut à droite de votre navigateur.
  2. Sélectionnez Aide.
  3. Sélectionnez À propos de Google Chrome.

Identifier la version de votre navigateur

• La fenêtre À propos de Google Chrome apparaît, consultez la version actuelle.
  • Parallèlement, Google Chrome lance automatiquement la recherche de mises à jour ...

Chrome se met automatiquement à jour

Chrome est Presque à jour ...

Redémarrer Google Chrome

• Fermez Google Chrome.
  • Rouvrez Google Chrome (étape 1) ... Chrome est à jour.