Portail pro : personnaliser les informations pratiques

Votre portail Orange pro vous offre de nombreux services pratiques dont certaines informations sont personnalisables très facilement. Choisissez votre ville pour la météo, ordonnez l’affichage des services du portail, ou encore gérez vos sites favoris.

Prérequis

Vous devez :

• Être authentifié sur le portail pro.
  • Avoir paramétré votre navigateur afin qu’il accepte les cookies.
1

paramétrer l’affichage de la météo

Vous pouvez afficher la météo de votre ville.

Cliquez sur la roue crantée en haut à droite du bloc dédié aux prévisions météo.

2

choisir une ville

Une fenêtre apparaît.

Sélectionnez votre ville dans la liste, puis cliquez sur valider.

Prérequis

Vous devez :

• Être authentifié sur le portail pro.
  • Avoir paramétré votre navigateur afin qu’il accepte les cookies.
1

personnaliser l’ordre d’affichage des services

L’affichage de vos services et paramétrable dans l’ordre que vous souhaitez.

• Une fois identifié sur votre portail pro, allez dans la rubrique mes services.
  • Cliquez sur l’icône personnaliser, puis faites glisser les icônes pour les afficher dans l’ordre désiré.

Prérequis

Vous devez :

• Être authentifié sur le portail pro.
  • Avoir paramétré votre navigateur afin qu’il accepte les cookies.
1

conserver vos sites favoris

Retrouvez vos sites favoris en les ajoutant dans la rubrique mes liens.

• Une fois identifié sur votre portail pro, cliquez sur mes liens.
  • Cliquez sur ajouter un lien.
2

ajouter un lien

• Saisissez l’intitulé de votre lien et son adresse internet, ou choisissez un thème dans la liste déroulante
  • Cliquez sur valider.