Portail pro : personnaliser les informations pratiques

Votre portail Orange pro vous offre de nombreux services et informations pratiques, dont la météo. Personnalisez facilement la ville pour laquelle voir s'afficher les prévisions.

Prérequis

Vous devez :

• Être authentifié sur le portail pro.
  • Avoir paramétré votre navigateur afin qu’il accepte les cookies.
1

Paramétrer l’affichage de la météo

Vous pouvez afficher la météo de votre ville:

• Faites défiler la page d'accueil vers le bas pour faire apparaître la vignette météo.
  • Cliquez sur la roue crantée en bas à droite du bloc dédié aux prévisions.
2

Choisir une ville

Une fenêtre apparaît.

Sélectionnez votre ville dans la liste, puis cliquez sur valider.