Google Chrome (PC) : supprimer les cookies

Lorsque vous naviguez sur internet, un certain nombre de cookies sont déposés. Ils indiquent vos noms, prénoms et habitudes de navigation. Vous avez la possibilité de les supprimer afin qu'aucune personne n'ait accès à ces informations.

Prérequis

Vous devez ouvrir votre navigateur Google Chrome.

1

Accéder aux paramètres du navigateur

• Lancez votre navigateur Google Chrome.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois traits, situé en haut à droite de l’écran.
  • Un menu apparaît : sélectionnez Paramètres.
2
Accéder aux paramètres avancés

Cliquez sur le lien Afficher les paramètres avancés… situé au bas de la page.

3
Accéder aux paramètres de contenu

Dans la rubrique Confidentialité, sélectionnez le bouton Paramètres de contenu

4

Supprimer les cookies

• À la rubrique Cookies, cliquez le bouton Cookies et données du site...

Terminer

• Cliquez sur Tout supprimer
  • Fermez et relancez Google Chrome