Windows 8 : créer une vignette mail Orange sur l’écran d’accueil

Pour accéder en un clic à votre messagerie mail Orange, vous pouvez créer une vignette sur votre interface Accueil. Voici la marche à suivre.

1

lancer l’application Internet Explorer 10

2

accéder à votre messagerie mail Orange

Le navigateur s’affiche en plein écran :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris en bas de l’écran pour faire apparaître la zone de recherches.
  • Saisissez l’adresse webmail.orange.fr
  • Validez à l’aide de la touche Entrée de votre clavier ou en appuyant sur l’icône représentant une flèche à droite de la zone de recherche.
3

saisir vos identifiants mail Orange

• Identifiez-vous sur la page d’accueil de votre messagerie mail.
  • Confirmez votre saisie à l’aide du bouton Valider.
4

créer une vignette sur l’écran d’accueil

• Dans le menu en bas de votre navigateur, cliquez ou appuyez sur l’icône représentant une épingle.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Épingler à l’écran d’accueil.
5

confirmer la création de la vignette

Votre vignette apparaît.

Cliquez sur Épingler à l’écran d’accueil pour valider sa création.

6

retrouver la vignette sur l’écran d’accueil

Votre vignette est ajoutée à l’écran d’accueil du PC.

Par défaut, elle est située à droite de l’écran, à la suite des autres vignettes.

7

personnaliser l’écran d’accueil

Déplacez votre nouvelle vignette où vous le souhaitez sur l’écran d’accueil.

Elle vous permet d’accéder directement à votre messagerie mail Orange.