Windows 8 : afficher le mode de connexion

Le Centre Réseau et Partage vous permet de retrouver les informations relatives à votre mode de connexion. Voici une méthode pour y accéder.

1

accéder à la liste de vos applications

• Ouvrez l’interface Écran d’accueil de votre PC.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fond d’écran.
  • Sélectionnez Toutes les applications.
2

accéder au panneau de configuration

Dans la liste des applications, sélectionnez Panneau de configuration.

3

afficher les informations réseau

Dans le panneau de configuration, cliquez sur le lien Afficher l’état et la gestion du réseau, situé dans la rubrique Réseau et Internet.

4

vérifier votre mode de connexion

Les informations relatives à votre mode de connexion sont affichées dans la section Afficher vos réseaux actifs.