Windows 8 : afficher le mode de connexion

Le Centre Réseau et Partage vous permet de retrouver les informations relatives à votre mode de connexion. Voici une méthode pour y accéder.

Accéder à la liste de vos applications

• Ouvrez l'interface Écran d'accueil de votre PC.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fond d'écran.
  • Sélectionnez Toutes les applications.

Accéder au panneau de configuration

Dans la liste des applications, sélectionnez Panneau de configuration.

Afficher les informations réseau

Dans le panneau de configuration, cliquez sur le lien Afficher l'état et la gestion du réseau, situé dans la rubrique Réseau et Internet.

Vérifier votre mode de connexion

Les informations relatives à votre mode de connexion sont affichées dans la section Afficher vos réseaux actifs.