Windows 8 : activer le mode Avion

Le mode Avion vous permet de couper instantanément toutes les communications sans fil sur votre PC. Il existe deux manières de l'activer à partir d'un PC Windows 8.

accéder aux paramètres de l'ordinateur

• Faites apparaître la barre d'actions en positionnant votre souris dans un des coins droit de votre écran.
  • Cliquez sur l'icône Paramètres.

modifier les paramètres

Cliquez sur le lien Modifier les paramètres du PC, situé au bas de la rubrique Paramètres.

activer le mode Avion

Une nouvelle fenêtre s'ouvre :

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez la rubrique Sans fil.
  • Dans la colonne de droite, glissez le curseur de la section Mode Avion vers la droite pour activer l'option.

accéder aux paramètres de l'ordinateur

• Faites apparaître la barre d'actions en positionnant votre souris dans un des coins droit de votre écran.
  • Cliquez sur l'icône Paramètres.

paramétrer votre réseau

Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur l'icône Réseaux.

activer le mode Avion

Glissez le curseur de la rubrique Mode Avion vers la droite pour activer l'option.