Windows 8 : activer le mode Avion

Le mode Avion vous permet de couper instantanément toutes les communications sans fil sur votre PC. Il existe deux manières de l’activer à partir d’un PC Windows 8.

1

accéder aux paramètres de l’ordinateur

• Faites apparaître la barre d’actions en positionnant votre souris dans un des coins droit de votre écran.
  • Cliquez sur l’icône Paramètres.
2

modifier les paramètres

Cliquez sur le lien Modifier les paramètres du PC, situé au bas de la rubrique Paramètres.

3

activer le mode Avion

Une nouvelle fenêtre s’ouvre :

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez la rubrique Sans fil.
  • Dans la colonne de droite, glissez le curseur de la section Mode Avion vers la droite pour activer l’option.
1

accéder aux paramètres de l’ordinateur

• Faites apparaître la barre d’actions en positionnant votre souris dans un des coins droit de votre écran.
  • Cliquez sur l’icône Paramètres.
2

paramétrer votre réseau

Dans le menu qui s’affiche, cliquez sur l’icône Réseaux.

3

activer le mode Avion

Glissez le curseur de la rubrique Mode Avion vers la droite pour activer l’option.