Windows 7 : graver une image disque

Windows 7 intègre une fonction permettant de graver directement des images de CD et de DVD au format ISO. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez insérer un CD ou DVD vierge dans le graveur de votre PC.

1

retrouver le fichier à graver

• Accédez à l’explorateur Windows à l’aide du raccourci clavier Windows + E.
  • Double-cliquez sur le fichier ISO que vous souhaitez graver.

Vous pouvez rechercher votre fichier à l’aide du champ Recherche situé en haut à droite de l’explorateur.

2

graver l’image de disque

Une nouvelle fenêtre s’ouvre :

• Sélectionnez votre graveur à l’aide de la liste déroulante de la rubrique Disc burner.
  • Assurez-vous que vous avez introduit un CD vierge dans votre lecteur de disques.
  • Cliquez sur le bouton Graver.