Mac OS X : le pare-feu

Pour protéger votre ordinateur des utilisateurs ou logiciels malveillants, le système d’exploitation Mac OS X d’Apple intègre directement un pare-feu, ou firewall. Vous pouvez ainsi protéger votre Mac des intrusions et autres attaques provenant d'Internet.

Pour optimiser la protection de votre Mac ainsi que pour pouvoir utiliser certains services de Mac OS X, comme le partage de fichiers, le partage de fichiers Windows ou l'accès FTP, vous devez paramétrer spécifiquement votre pare-feu.

Mac OS X pare-feu.

Votre ordinateur connecté à internet reçoit et échange continuellement des informations de natures diverses. Un pare-feu est un logiciel permettant de filtrer et contrôler ces échanges sur internet.

L'Antivirus Orange pro vous assure une protection permanente contre les virus grâce à une analyse de vos fichiers très performante et des mises à jour automatiques.

Le logiciel cherche à se mettre à jour à chacune de vos connexions sur Internet. Ainsi, votre antivirus est toujours d'actualité sans que vous n’ayez à réaliser une quelconque manipulation. Il vous protège ainsi efficacement tout en sachant se faire discret.

L'Antivirus Orange pro vous fournit une protection continue lorsque des fichiers sont ouverts, copiés, déplacés, renommés ou même téléchargés depuis Internet.