Mac OS X : changer de canal wifi sur la Livebox pro V2

Votre Livebox pro n'apparaît pas dans le menu AirPort, contrairement à d'autres points d'accès sans fil. Il s'agit d'un problème de communication entre le module AirPort de votre Mac et la Livebox.
Pour récupérer le réseau sans fil, vous devez modifier le canal d'émission wifi dans l'interface de configuration de votre Livebox Pro.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder au menu de configuration wifi

2

accéder aux paramètres wifi

• Dans la rubrique Configuration, cliquez sur WiFi.
  • Cliquez sur Configuration.
3

modifier le canal wifi

• Sélectionnez un autre canal dans le menu déroulant de la zone numéro de canal.
  • Cliquez sur le bouton ajouter.