Windows : supprimer un réseau wifi mis en favori

Mise à jour le 15/01/2020

Votre ordinateur se connecte automatiquement sur un réseau wifi sur lequel vous ne souhaitez pas vous connecter. Windows vous permet de supprimer ce réseau wifi favori.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que le wifi de votre ordinateur est activé.

Sélectionner l'icône wifi en bas à droite

Supprimer le réseau wifi favori

• Sélectionnez le réseau que vous souhaitez supprimer.
  • Faites un clic droit puis sélectionnez Oublier.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que le wifi de votre ordinateur est activé.

Sélectionner l'icône wifi en bas à droite

Supprimer le réseau wifi favori

• Faites un clic droit sur le réseau que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez Oublier ce réseau.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que le wifi de votre ordinateur est activé.

Accéder au menu réseau

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône  dans la barre des tâches en bas à droite.

Accéder à la liste des réseaux sans fil

• Cliquez sur Ouvrir le Centre Réseau et partage.
  • Cliquez sur Gérer les réseaux sans fil.

Supprimer le réseau wifi favori

• Faites un clic droit sur le réseau que vous souhaitez supprimer.
  • Dans le menu contextuel, cliquez sur Supprimer un réseau.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que le wifi de votre ordinateur est activé.

Accéder aux paramètres de connexion réseau

• Cliquez sur Démarrer.
  • Sélectionnez Connexion.

Supprimer le réseau wifi favori

• Cliquez sur Connexion réseau sans fil.
  • Faites un clic droit.
  • Sélectionnez supprimer.