Mac OS : se connecter en wifi sur la Livebox Pro V3

Vous pouvez connecter votre Mac en wifi sur la Livebox Pro V3 au moyen du menu wifi. Cette connexion requiert un nom de réseau et la saisie d'une clé de sécurité wifi. Vous trouverez ces deux informations à l'aide de l'afficheur de la Livebox.

1
Sélectionner le nom de la Livebox
  • Ouvrez le menu wifi situé dans la barre des menus.
  • Sélectionnez le nom de la Livebox.
2
Saisir la clé de sécurité
  • Cochez la case Afficher le mot de passe afin de voir les caractères saisis.
  • Saisissez la clé de sécurité, sans espace et avec les lettres en majuscules.
  • Cliquez sur Se connecter.

remarque :  la clé de sécurité est composée de caractères hexadécimaux, chiffres de 0 à 9 et lettres de A à F.

Tester la connexion internet
  • Les vagues de l'icône du menu wifi deviennent noire.
  • Le nom de votre Livebox est coché.

Votre connexion sans fil est opérationnelle.