Mac OS : se connecter en wifi sur la Livebox Pro V2

Vous pouvez connecter votre Mac en wifi sur la Livebox Pro V2 au moyen du menu wifi. Cette connexion requiert un nom de réseau et la saisie d'une clé de sécurité wifi. Ces deux informations se trouvent sur l'étiquette collée sur la Livebox.

1

lire l'étiquette sous la Livebox

2

sélectionner le nom de la Livebox

• Ouvrez le menu wifi.
  • Sélectionnez, dans la liste des réseaux wifi vus par le Mac, le Nom de la Livebox lu sur l'étiquette.
3

saisir le mot de passe

• Cochez la case Afficher le mot de passe afin de voir les caractères saisis.
  • Saisissez la clé de sécurité lue sur l'étiquette, sans espace et avec les lettres en majuscules.
  • Cliquez sur Rejoindre ou OK.

remarque : La clé de sécurité est composé de caractères hexadécimaux : chiffres de 0 à 9 et lettres de A à F.

4

wifi connecté

remarque : Après la saisie du mot de passe, si la connexion wifi est établie, les vagues de l'icône du menu wifi deviennent noires et le nom de votre Livebox est coché.