Clé Wi-Fi : la connecter à un réseau wifi avec Windows

Vous venez d'acquérir une clé wifi pour connecter un PC d'ancienne génération à internet sans câble. Voici la marche à suivre pour la connecter à un réseau wifi.

Prérequis

Vous devez :

• avoir installé votre clé Wi-Fi.
  • avoir branché et connecté votre Livebox à internet.
Se connecter à un réseau wifi
  • Avec l'utilitaire TP-LINK, choisissez votre réseau wifi depuis la fenêtre de l'utilitaire.
  • Cliquez sur Connect (se connecter).
  • Le symbole antenne wifi indique une connexion réussie.

Prérequis

Vous devez :

• avoir installé votre clé Wi-Fi.
  • avoir branché et connecté votre Livebox à internet.
  • avoir un bouton WPS sur votre Livebox ou autre routeur.

Se connecter à un réseau wifi

• Appuyez sur le bouton WPS de votre routeur.
  • Dans les deux minutes, maintenez appuyé le bouton WPS jusqu'à l'apparition de la fenêtre suivante.
  • Quand il vous indique Connecté au réseau avec succès par WPS, cliquez sur OK.

Prérequis

Vous devez

• avoir installé votre clé Wi-Fi.
  • avoir branché et connecté votre Livebox à internet.

Se connecter à un réseau wifi

• Cliquez sur l’icône réseau présente sur la barre des tâches.
  • Sélectionnez votre réseau wifi.
  • Cliquez sur Connect (Se connecter).

remarque : Sous Windows XP, vous devez fermer l'utilitaire TP-LINK avant d'utiliser l'utilitaire wifi de Windows.