Clé Wi-Fi : la connecter à un réseau wifi avec Mac OS X

Vous venez d'acquérir une clé Wi-Fi pour connecter un Mac d'ancienne génération à internet sans câble. Voici la marche à suivre pour la connecter à un réseau wifi avec votre Mac.

Prérequis

Vous devez

• avoir installé votre clé Wi-Fi.
  • avoir branché et connecté votre Livebox à internet.
Se connecter à un réseau wifi
  • Avec l'utilitaire TP-LINK, sélectionnez l'onglet Available Network ou Site Survey (Réseau disponible ou Détection) de l'utilitaire.
  • Sélectionnez votre réseau wifi.
  • Cliquez sur Connect (Se connecter).

remarque : L'état de la connexion est disponible sur l'écran Link Status (Etat de la liaison).

Prérequis

Vous devez

• avoir installé votre clé Wi-Fi.
  • avoir un bouton WPS sur votre Livebox ou autre routeur.
  • avoir branché et connecté votre Livebox à internet.

Se connecter à un réseau wifi

• Appuyez sur le bouton WPS de votre routeur.
  • Dans les deux minutes, maintenez appuyé le bouton WPS jusqu'à l'apparition de la fenêtre suivante.
  • Quand il vous est indiqué Protocole WPS Terminé, cliquez sur OK.

remarque : Quand la led reste allumée, votre adaptateur s'est connecté en WPS au réseau. L'état de la connexion est disponible sur l'écran Link Status (Etat de la liaison).