Windows 8 : visualiser la force du signal wifi

La force du signal wifi dépend de plusieurs éléments : distance entre votre PC et la Livebox, présence d’obstacles pouvant réduire sa portée … Vous avez la possibilité de connaître l’intensité du signal que vous recevez.

1

accéder à la barre d'actions

• Faites apparaître la barre d'actions en positionnant votre souris dans un des coins droits de votre écran.
  • Cliquez sur l'icône Paramètres.
2

accéder aux réseaux environnants

• En bas du volet qui vient de s'ouvrir, cliquez sur l'icône réseaux.
3

visualiser la force du signal wifi

• L’icône Réseaux située à droite de chaque signal wifi détecté vous renseigne sur leur force.