Windows 7 : afficher le mode de connexion

Vous pouvez retrouver les informations relatives à votre mode de connexion dans le Centre Réseau et partage. Pour y accéder, voici la marche à suivre.

accéder au panneau de configuration

• Cliquez sur le bouton Démarrer, situé en bas à gauche de votre écran.
  • Dans la colonne de droite, sélectionnez Panneau de configuration.

ouvrir le Centre Réseau et partage

Dans le panneau de configuration, cliquez sur Centre Réseau et partage.

vérifier votre mode de connexion

Les informations relatives à votre mode de connexion sont affichées dans la section Afficher les informations de base de votre réseau...