Windows 7 : afficher le mode de connexion

Vous pouvez retrouver les informations relatives à votre mode de connexion dans le Centre Réseau et partage. Pour y accéder, voici la marche à suivre.

1

accéder au panneau de configuration

• Cliquez sur le bouton Démarrer, situé en bas à gauche de votre écran.
  • Dans la colonne de droite, sélectionnez Panneau de configuration.
2

ouvrir le Centre Réseau et partage

Dans le panneau de configuration, cliquez sur Centre Réseau et partage.

3

vérifier votre mode de connexion

Les informations relatives à votre mode de connexion sont affichées dans la section Afficher les informations de base de votre réseau...