Fax mail : conserver votre ancien numéro de fax

Mise à jour le 03/12/2018

A la souscription de l'option Fax Mail, vous recevez un mail de confirmation dans lequel vous pouvez choisir de transférer le numéro de fax que vous utilisiez chez votre ancien opérateur.

Avant de commencer

Cliquer sur portabilité
Accéder au formulaire

Sélectionnez cliquez ici pour conserver votre numéro

Remplir le formulaire
  • Saisissez le numéro à conserver
  • Inscrivez votre RIO

Le RIO est un identifiant associé à chaque ligne de téléphone et se compose de 12 caractères. Contactez votre ancien opérateur pour l'obtenir.
Si vous avez un Fax traditionnel chez nous, vous pouvez récupérer votre RIO sur votre espace client.

• Remplissez vos coordonnées
  • Terminez en cliquant sur Suivant

Visualiser la confirmation de votre demande

En attendant le traitement de votre demande (sous 10 jours), vous envoyez vos fax avec votre numéro temporaire