Fax mail : conserver un numéro de fax existant

A la souscription de l'option Fax Mail, vous recevez un mail de confirmation dans lequel vous pouvez choisir de transférer le numéro de fax que vous utilisiez chez votre ancien opérateur.

Prérequis

1
Cliquer sur portabilité
2
Accéder au formulaire

Sélectionnez cliquez ici pour conserver votre numéro

3
Remplir le formulaire
  • Saisissez le numéro à conserver
  • Inscrivez votre RIO

Remarque : Le RIO est un identifiant associé à chaque ligne de téléphone et se compose de 12 caractères. Contactez votre ancien opérateur pour l'obtenir.
Si vous avez un Fax traditionnel chez nous, vous pouvez récupérer votre RIO sur votre espace client.

• Remplissez vos coordonnées
  • Terminez en cliquant sur Suivant

4
Visualiser la confirmation de votre demande

Remarque :  En attendant le traitement de votre demande, vous envoyez vos fax avec votre numéro temporaire