Messagerie mail pro : présentation

La messagerie mail pro vous accompagne partout dans vos activités. Elle se déploie sur tous vos appareils (ordinateur, tablette, smartphone)

présentation de la messagerie pro v3

La messagerie pro garde la même interface quel que soit votre appareil.

Elle vous permet de gérer vos activités au quotidien comme :

• lire et envoyer vos mails, SMS et fax
  • accéder à vos contacts
  • organiser votre planning

Vous pouvez créer jusqu'à 20 boites de messagerie dont vous serez l'administrateur.

Elle est incluse dans votre offre, pour accéder à votre messagerie pro :