Messagerie mail pro : modifier un compte utilisateur

Avec la messagerie mail pro, vous disposez de services adaptés à votre activité. Vous pouvez y accéder depuis votre ordinateur, tablette ou mobile grâce à votre navigateur ou avec un logiciel de messagerie.

Vous identifier

Renseigner vos identifiants

• Renseignez votre adresse mail et cliquez sur Continuer.
  • Indiquez ensuite votre mot de passe et cliquez sur S'identifier
  • Consultez notre page dédiée si vus avez besoin de réinitialiser votre mot de passe.
Accéder à votre boite de réception

Cliquez sur l'icône enveloppe

Pour une utilisation optimale de tous les services de la messagerie pro Orange, nous vous recommandons d'utiliser les navigateurs internet suivants : Internet Explorer 10 ou supérieure, ou la dernière version de Firefox ou de Chrome.

Cliquez ici pour configurer votre messagerie pro sur mobile ou tablette.

Ouvrir les paramètres

Cliquez sur la roue crantée située à gauche.

Ouvrir mes services pro

Dans l'onglet personnalisation du service, situé dans les paramètres avancés, cliquez sur mes services pro.

Modifier le compte utilisateur

Une fois les informations modifiées, cliquez sur Valider.