Lenteur d'affichage de vos mails : nos astuces

Vous rencontrez des difficultés pour accéder et utiliser votre messagerie mail pro.

Dépannage

Nos équipes techniques mettent tout en œuvre pour remédier à cela et vous permettre de retrouver le plein usage de votre messagerie pro dans les prochains jours.

D’ici là voici quelques recommandations qui vous permettront d’atténuer ces désagréments :

• Notez que les perturbations sont plus importantes entre 9h30 et 11h30.
  • Pour chaque action dans votre messagerie pro, patientez jusqu’à l’affichage complet de la page. Si vous tentez de recharger cela ne fera qu’augmenter le délai d’affichage.
  • Si vous consultez déjà vos mails depuis le logiciel de messagerie de votre tablette ou smartphone; privilégiez ce moyen qui fonctionne correctement.
     Messagerie mail pro : solutions de synchronisation sur mobiles et tablettes