Messagerie mail pro : nettoyer votre messagerie

Mise à jour le 08/12/2022

Pour être sûr de recevoir tous vos messages, pensez à supprimer régulièrement les messages reçus. Vous pouvez les trier par taille pour supprimer vos messages les plus lourds.

Avant de commencer

Vous devez être identifié sur le portail professionnel.

Accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’icône enveloppe.

Trier vos message

Cliquez sur la flèche

Classer par taille

Sélectionner taille

 Vos messages seront classés du plus lourd au plus léger

Supprimer vos messages
  • Sélectionnez vos messages.
  • Cliquez sur supprimer.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.