Messagerie mail pro V3 : envoyer vos mails

La messagerie mail pro V3 vous permet d'envoyer  vos mails à un ou plusieurs destinataires et y joindre tous types de fichiers : images, sons, animations, textes.

1

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’icône enveloppe.

2
accéder à la rédaction d'un message

Appuyez sur l’icône nouveau.

3

rédiger et envoyer un email

• Renseignez les champs suivants :
    • A : saisissez l’adresse de messagerie du destinataire ou indiquez un nom de contact de votre carnet d’adresses.
    • CC/CCI :Ajouter d'autres destinataires si besoin.

Remarque : Le champ CC/CCI vous permet d'envoyer le même mail à un ou plusieurs destinataires. Avec CC, la liste des adresses de messagerie est visible par tous les destinataires, avec Cci, la liste est invisible.

- Objet : indiquez le sujet de votre envoi.

• Rédigez votre message.
  • Cliquez sur envoyer.

Remarque : Vous pouvez modifier votre police d’écriture, la taille, ajouter une signature personnalisée ou encore joindre un document.