Messagerie mail pro : envoyer vos SMS

La messagerie mail pro inclut l'envoi de 20 SMS pour tous nos clients détenant une offre Internet pro. Cette fonction est disponible depuis la rubrique nouveau message puis choisir l'onglet SMS. Toutes les étapes ci-dessous :

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l'icône enveloppe.

accéder à la rédaction d'un message

Appuyez sur l'icône nouveau.

choisir la rubrique SMS

Cliquez sur l'onglet SMS.

rédiger et envoyer un SMS

• Renseignez le numéro de téléphone du destinataire ou un nom de contact de votre carnet d'adresse comprenant un numéro de téléphone

Si vous avez plusieurs destinataires, utiliser une virgule ou point virgule pour les séparer.
1 destinataire = 1 SMS (100 destinataires maximum par envoi)

• Rédigez votre SMS.
  • Cliquez sur envoyer

Vous pouvez programmer l'envoi de vos SMS

Suivre votre consommation de SMS

• Visualisez vos SMS restant en bas de la fenêtre