Messagerie mail pro : envoyer vos fichiers lourds

Avec la messagerie mail pro, vous pouvez envoyer un ou plusieurs fichiers lourds (jusqu'à 2Go). Voici la marche à suivre :

1

Accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’icône enveloppe.

2
Accéder au site d'envoi de fichiers lourds

Appuyez sur l’icône envoi de fichiers lourds.

3

Envoyer des fichiers

• Saisissez l'adresse mail du ou des destinataires

Remarque : Vous pouvez ajouter 50 destinataires maximum par envoi.

• Ajoutez vos fichiers

Remarque : Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 fichiers. La taille maximale est de 2Go (un fichier ne peut excéder 1 Go).

• Choisissez la durée de disponibilité des éléments envoyés : 7 jours / 3 jours / 24h
  • Optez pour un avis de téléchargement
  • Cliquez sur envoyer
4

Patienter durant l'envoi de votre message

5
Visualiser l'envoi

Cliquez sur déconnexion pour revenir sur votre messagerie pro