Messagerie mail pro : envoyer vos fax

La messagerie mail pro vous permet d'envoyer vos fax à un ou plusieurs destinataires.

1

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’icône enveloppe.

2
accéder à la rédaction d'un message

Appuyez sur l’icône nouveau.

3

choisir la rubrique fax

Cliquez sur l'onglet fax.

4

rédiger et envoyer un fax

• Renseignez les champs suivants :
    • A: : indiquez le numéro de télécopie du destinataire ou un nom de contact de votre carnet d’adresse comprenant un numéro de télécopie.

Remarque : Vous devez indiquer un unique destinataire. Sans destinataire, vous ne pouvez envoyer votre fax. Pour envoyer le même fax à plusieurs personnes, effectuez la même opération pour chaque destinataire.

- Objet : indiquez le sujet de votre envoi.

• Rédigez votre fax.
  • Cliquez sur envoyer.

Remarque : En cas de fax sans objet, sans corps de message, une boite de dialogue vous demande de confirmer l’envoi malgré l’absence. Celle-ci n’est pas bloquante.