Messagerie mail pro : recevoir une invitation

Mise à jour le 17/10/2022

Vous pouvez recevoir une invitation par mail (rendez-vous, réunion).

Si vous l’acceptez, un événement sera automatiquement créé dans votre calendrier

Avant de commencer

Vous devez être identifié sur le portail professionnel.

Accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’enveloppe.

Sélectionner le mail contenant l'invitation

Accepter une invitation

Cliquez sur votre choix de participation

Envoyer réponse

  • Choisissez si vous souhaitez envoyer une réponse
  • Cliquez sur valider

Supprimer le mail d'invitation

Cliquez sur supprimer

Le mail sera supprimé et un événement sera créé dans votre calendrier

Visualiser l'événement dans votre calendrier

Accédez à votre calendrier

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.